当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科肿瘤 > 子宫内膜癌 > 正文

女性怎么预防子宫癌疾病

2016-04-15 13:32:07  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  随着人们生活方式的改变,很多女性朋友都患上了子宫癌疾病,专家介绍,造成子宫癌的因素有很多,并且其发病率也在不断的提高,所以一定要做好预防措施,才能远离子宫癌的侵扰。那么,预防子宫癌疾病怎么做?专家为您讲解相关内容。  预防子宫癌疾病有以下几点:  1、首先应减

  随着人们生活方式的改变,很多女性朋友都患上了子宫癌疾病,专家介绍,造成子宫癌的因素有很多,并且其发病率也在不断的提高,所以一定要做好预防措施,才能远离子宫癌的侵扰。那么,预防子宫癌疾病怎么做?专家为您讲解相关内容。

  预防子宫癌疾病有以下几点:

  1、首先应减少引起肥胖、高血压和糖尿病的各种因素。饮食要清淡,控制体重。避免高脂饮食带来的不良后果。推荐阅读:子宫癌的心理护理是什么

  2、由于雌激素和本病发生有着直接或间接的关系,因此一定要减少甚至避免雌激素的使用。

  3、还要重视子宫癌的早期症状:阴道出血及白带增多。重视对高危人群的监控及常规的妇科检查和盆腔B超,子宫癌可以早期发现。

  4、保持正常的精神心理状态及合理的营养状态,及早治疗月经病,并在医师指导下进行激素的替代治疗。对30岁以上妇女进行定期妇科检查,好每年一次,盆腔B超应作为常规检查的手段,当B超发现子宫内膜异常时,应想到发生子宫癌的可能。

  沈阳和美妇产医院是一家集临床、教学、科研、预防于一体的,为女性提供全方位、多层次医疗服务的诊疗机构,医疗技术整体实力雄厚的专业医疗机构之一。具有高素质的专家团队、高科技诊疗设备、先进的诊疗理念及技术,是东北地区受欢迎的妇科医院之一。如果还有其它疑问,请点击专家在线咨询或拔打健康热线(024-),我们的专家将免费为您提供更详尽的解答!

" 女性怎么预防子宫癌疾病 " 相关内容:

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例