当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 子宫内膜炎 > 正文

医生讲解女性妇科炎症——子宫内膜炎的早期症状

2019-02-18 11:20:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
很多女性在身体发现不舒服的时候都不以为然,时间久的真等到医院检查已经晚了,所以女性朋友应该定期到医院检查。今天我们请沈阳和美妇产医院的妇科医生为我们讲解一下女性炎症的症状都有哪些?

  很多女性在身体发现不舒服的时候都不以为然,时间久的真等到医院检查已经晚了,所以女性朋友应该定期到医院检查。今天我们请沈阳和美妇产医院的妇科医生为我们讲解一下女性炎症的症状都有哪些?

  子宫内膜炎早期症状有哪些?子宫内膜炎有症状有哪些?

  子宫内膜炎是严重威胁女性朋友身体健康的一种疾病。早点知道子宫内膜炎的早期症状,才能及时发现疾病帮助自己及时的治疗子宫内膜炎病症。那么子宫内膜炎早期症状有哪些?子宫内膜炎有什么早期症状呢?

  1、腹痛:早期病人一般无腹痛,个别病人有下腹部酸胀不适感。晚期时由于肿在盆腔内侵犯和压迫神经会引起明显的腹痛。宫腔内继发感染积脓时会出现痉挛性腹痛。

  2、月经不规则。假如炎症较重,可蔓延至子宫肌层。而成为子宫肌炎,并在其中形成很多小脓肿。假如炎症向外扩展可造成盆腔炎。检查时可发现子宫触痛并增大,两旁组织压痛及增厚。

  3、绝经后阴道出血:绝经后出血或不规则阴道出血,是子宫内膜癌病人一个较突出和典型的症状,早期即可出现。初的出血是少量的,间歇性的,出血量少于既往的一次月经量,有时甚至很少,仅内裤上有少量血迹,间隔时间几天到数周不等,偶尔几次出血可以间隔更长时间。病变晚期时出血量可以很多,超过既往月经量且为持续性,有时甚至造成贫血。未绝经者可以出现月经间期出血,经期出血时间延长,月经量增加或完全不规则的出血。

  所以当患者出现子宫内膜炎的早期症状时,应引起女性朋友的重视,及时的进行治疗,否则将会为大家带来很严重的危害。

  沈阳和美妇产医院是一家专门治疗妇科疾病的专科医院,对妇科疾病有着深入的研究和探索,紧跟医疗新动态,开拓创新,切实服务于广大女性的健康。如果您还有其他子宫内膜炎的问题,可以免费在线咨询医生获得更多的资讯。

" 医生讲解女性妇科炎症——子宫内膜炎的早期症状 " 相关内容:子宫内膜炎的症状 子宫内膜炎的早期症状 沈阳和美妇产医院