当前位置:   首页 > 精品妇科 > 内分泌疾病 > 子宫内膜异位 > 正文

子宫内膜异位症的症状有哪些表现形式

2016-03-19 09:13:03  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  子宫是女性的重要生殖器官,可是子宫也是女性容易患病的地方,比方说子宫内膜炎、子宫颈炎、子宫内膜异位症、宫颈糜烂等,不过子宫内膜异位症是为严重的一种疾病,如果患了此病不治疗的话很可能危及女性的生命,下面我们来看一下子宫内膜异位症的症状。    症状一:下腹

  子宫是女性的重要生殖器官,可是子宫也是女性容易患病的地方,比方说子宫内膜炎、子宫颈炎子宫内膜异位症、宫颈糜烂等,不过子宫内膜异位症是为严重的一种疾病,如果患了此病不治疗的话很可能危及女性的生命,下面我们来看一下子宫内膜异位症的症状。

  

和美妇产 子宫内膜炎怎么治疗

 

  症状一:下腹及腰骶部出现疼痛感。如果出现下腹及腰骶部疼痛,那么就证明女性所患的子宫内膜癌已经到达中期或晚期了,因为早期由于症状不明显,很少会出现疼痛感。而到中期时由于子宫管引流不畅,宫腔中积满了脓液,导致子宫出现胀痛及绞痛感。神经压迫引起下腹及腰骶部疼痛。

  症状二:阴道不规则流血。这个临床表现可以说是子宫内膜癌中为常见,为突出的表现症状,由于体内的子宫内膜中的肿坏死并且溃烂,脓物从阴道口流出,导致女性阴道出现不规则的流血。

  症状三:子宫增大。由于子宫内膜中的癌物质溃疡,坏死,充斥在整个子宫中,从而使女性的子宫体被胀大,引发女性子宫体增大。

  症状四:白带异常。由于癌细胞的蔓延,体内的各个组织坏死,坏死的癌组织无法及时的排出体外,从而引发感染,阴道内的分泌物会不断增多,且带有脓性,有刺鼻的气味。

  

\

 

  以上就是为大家介绍的“子宫内膜异位症的症状有哪些表现形式”。想必通过这篇文章大家对于子宫内膜异位症也有所了解了吧,沈阳和美妇产医院的医生在这里真诚的希望女性朋友能够摆脱妇科疾病的缠绕,健健康康的生活。

" 子宫内膜异位症的症状有哪些表现形式 " 相关内容:异位症 内膜 子宫