当前位置:   首页 > 精品妇科 > 内分泌疾病 > 子宫腺肌症 > 正文

得了子宫腺肌症是不是部腹产的原因

2018-07-25 12:45:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
得了子宫腺肌症是不是部腹产的原因?子宫腺肌症是许多女性饱受痛经折磨的凶手之一。那么导致女性子宫腺肌症的原因有哪些呢? 剖腹产也是

    得了子宫腺肌症是不是部腹产的原因?子宫腺肌症是许多女性饱受痛经折磨的凶手之一。那么导致女性子宫腺肌症的原因有哪些呢?沈阳和美妇产医院医生介绍:

    剖腹产也是导致女性子宫腺肌症的原因之一。很多在进行剖宫产手术时,不小心将子宫内膜碎片带入腹壁切口处,这些内膜以后即在切口瘢痕内随每次月经脱落出血,形成血肿包块或粘连硬结,而形成子宫腺肌症。子宫在逐渐增大、内膜越来越增厚,甚至在子宫后壁或前壁上长成子宫腺肌。每月这些白领丽人们将是面对月经量增多、血块多、颜色变黑、剧烈疼痛、甚至呕吐不已,心情沉重,情绪反复多变,一些患者了解到自己的子宫腺肌症极,可能就是因剖宫产形成的后遗症时悔恨不已!

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

    另外导致女性子宫腺肌症的原因还有以下四点:

    导致女性子宫腺肌症的原因之年龄因素。子宫腺肌症患者往往发生在40—50岁妇女较多,这个年龄段恰好是绝经期范围之内,卵巢功能衰退甚至萎缩老化,卵巢排卵稀少,直至停止,故这阶段妇女的体内存在自然的激素不平衡,即雌激素水平相对增多,而孕激素水平相对较低故导致卵巢功能失调。当体内雌激素水平增高时,不但子宫内膜过度增生,并向子宫肌层内扩散进而诱发子宫腺肌病。

    导致女性子宫腺肌症的原因之生殖阻塞因素。如先天性或后天性疾病均可导致生殖道阻塞而使经血不能外流所致子宫腺肌病。

    导致女性子宫腺肌症的原因之不当的手术。子宫手术及操作不当引起子宫内膜异位症,如剖宫产、中期妊娠剖宫取胎,子宫肌剥除术,子宫畸形矫正术可能把子宫内膜碎片带入子宫肌层,另一方面还可损伤子宫肌层,因而均可增加子宫内膜异位症的发病率。

    导致女性子宫腺肌症的原因之激素因素。孕激素也易引起子宫内膜异位症的发生,子宫腺肌症在经产妇中比未产妇中的发病率要高,这症明该病与孕激素相关。

    当然如果女性不幸患了子宫腺肌症,一定要积极的进行治疗。治疗过程中千万要记得,不能切除子宫。保宫治疗子宫腺肌症是完全可以的。推荐阅读:子宫腺肌症保守治疗与手术治疗的优劣比较

     以上就是沈阳和美妇产医院医生对“得了子宫腺肌症是不是部腹产的原因”的解答,如果您出现了以上的症状,一定要及时的进行检查治疗,如果您有什么疑问请咨询我院的在线医生进行解答。

" 得了子宫腺肌症是不是部腹产的原因 " 相关内容:子宫腺肌症 沈阳和美妇产医院 

http://djahostel.com.ua/

таблетки для потенции мужчин в аптеках